Я хочу быть любовью твоей

Геннадий Пилипчук
Я хочу тебя выпить до дна
и себя подарить без остатка.
Словно капли хмельного вина,
пить нектар на губах твоих сладких.
Я хочу тебя радовать всем,
доброй шуткой, невинным сюрпризом.
Отвлекая от груза проблем,
и твой смех ощущать своим призом.
Я хочу быть «жилеткой» твоей,
для обид и печальной грустинки.
И в минуты ужасных потерь
утирать твои горе-слезинки.
Я хочу быть любовью твоей
и надёжной опорой по жизни.
Чтобы вместе растили детей,
принимая их смех и капризы.
Это всё я по жизни хочу
для тебя подарить, моя радость.
Чтобы в наших счастливых глазах
отражалась любви нашей сладость.