Взбунтовалась однажды душа...

Евгений Валерьевич Балашов
Взбунтовалась однажды душа
И покинула грешное тело...
Словно чистый невидимый шар
Прочь от тела того полетела...

Впрочем, краток ее был полет...
Лишь мгновенье она покружила...
И опять в грешном теле живет...
Ведь сама этот плен заслужила...