Цените

Елена Фурманова-Юкиш
Цените тех, кто рядом с Вами
Кто Вам поможет в трудный час,
Кто и заваленный делами,
Но всё же выслушает  Вас.
Кто не предаст, и не осудит,
А постарается понять.
И трезво, бережно рассудить,
Поможет явное принять.
Цените тех, кто рядом с Вами,
Не уходите в суету.
Дела останутся делами,
Зачем же сеять пустоту?
   2. 09. 2016