Ирма-Бирма

Сергей Владимирович Казьмин
Гриша,выйдя из ОРУДа,
Не поедешь на Барбуда.

Там все свирепеет Ирма.
Это,брат,тебе не Бирма!

Залезай в родной Вай-Фай
И держи курс на Шанхай..

У тебя одна,лишь,греза,
Кхмеры,тайцы,кита...