Я иду по грани

Фомих
Я иду по грани
            острого ножа.
К рукоятке манит,
            только нет конца
У бескрайней стали,
            закалённой в снах,
Видно начертали
            так на небесах.
Шаг иду за шагом,
            словно акробат.
Кровь струиться. Рядом
            стая злых собак
Жаждет мяса. Только
            я не дамся им,
По холодной стали
            доберусь живым.
Пусть потом не скоро
            вновь пройтись смогу,
Но сегодня, свора,
            до конца дойду...