Ах, Волшебник - Кудесник

Муза Стар Муза
Ах, Волшебник - Кудесник...
Сколько слов наколдуешь,
Сколько фраз нарисуешь,
Чтобы всем интересно,
Чтобы строчкой по сердцу,
Словно перышком нежным,
Где немного о грешном,
Застучат пульса герцы.
Напридумывай сказок,
Где мечты слились с явью,
Где о главном, о "Лав ю",
И добавь нежных красок.
Оживи всех героев,
И заставь в них поверить,
Сотвори эльфов, Фею,
И Русалочку в море.
Птицу Счастья в полете,
В синеве оперенье,
И Жар - Птицы горенье,
И волшебные ноты,
Чтобы в вальсе кружились,
Лились  музыки звуки
Под сердечные стуки,
Волшебство получилось.
Подари  сказки людям,
О любви и о счастье,
И о добром, прекрасном,
Угости, как на блюде.
Станут в мире  жить сказки,
Будет жизнь  интересней,
И намного чудесней,
Ярче вспыхнут все краски.