Зажги звезду

Дмитрий Рогачёв 2
Можно сто раз шепнуть , я Люблю!
Но это будет неправдой,
А если сказать:» Жизнь подарю!»
И грянуть по улице свадьбой.

Вот в чём ,великая правда и ложь,
В поступках,  что мы свершаем,
Страсть - это миг, это- сладкая дрожь,
Что завтра? Как сон забываем.         

И я говорю ей, наверно не громко,
И я предлагаю свою ей судьбу,
Не на день, не на два, на вечность, на долго
Зажечь не костер, а большую звезду.