Если

Евгения Говорун
Если я не подарю себя нездешнюю,
Если я себя прощу?
Если я себе позволю силу высшую -
Говорить, когда того хочу?

Если ты мне позволял немногое,
Ты меня не позволял.
Когда ты сказал мне, что я - вольная,
Ты себя лишь отпускал.

Если мы забудем и помиримся?
Если я тебя прощу,
Ты меня полюбишь даже нынешнюю?
Ты меня полюбишь всю?