Как в зеркальном отражении...

Юрий Гундарин
Как в зеркальном отражении,
Где то бродят двойники,
С их судьбою в преломлении
Божьей дарственной руки.

Друг на друга все похожи
Лицом с телом, не душой.
Кто поэт, а кто художник,
Кто здоровый, кто больной.

Врозь живут они на свете,
А на встречу не идут,
Словно кто то на планете
Начертил в разброд маршрут...