Печальны лебедя прекрасного глаза... V

Вера Мир
Это стихотворение вошло в книгу НЕСЛУЧАЙНЫЕ СЛУЧАЙНОСТИ, повести, рассказы и стихи, стр. 212
(Издательство У НИКИТСКИХ ВОРОТ). Есть книга и в электронной версии в ЛитРес: даю ссылку здесь и в рецензии
https://www.litres.ru/vera-mir/nesluchaynye-sluchaynosti/

                Мысли материальны!!
                Будьте осторожны со своими желаниями...
                Они обязательно исполняются!!

Мечтал идущий по пустыне изможденный человек:
"Как хорошо быть белым, чистым, и пускай - вокруг вода..."
Мгновенно превратился в лебедя тогда на целый век,
Хотя такого точно не хотел он...; вот беда.
И если вдруг посмотрит белый лебедь пристально на вас,
Вы вспоминайте, что подробно рассказала вам,
И формулируйте мечту свою конкретно каждый раз,
Серьёзное вниманье уделяя мыслям и словам.

                февраль 2017г