Ночь

Лев Дмитриев
Чем ты пахнешь любимая ночь?
Аромат твой такой необычный.
Он – живой, всех в дома гонит прочь,
Околдован Луною привычно.

Наступает вокруг тишина,
Восприятие всех обостряя.
И волна тайных свойств не одна,
Наплывает на нас непростая.

Но, а мы вдохновенно так спим
И ресурсы сил, вновь, восполняем.
Хорошо быть в постели двоим,
Ведь любовь с нами вместе большая.

И, конечно, её аромат,
Растворяет в себе остальные.
И ему, тоже, буду я рад
И люблю чудеса все ночные.


09.09.2017