Не всуе

Эдуард Дэлюж
И звезды, что над головами... такие огромные звезды...
Слагаются в облик созвездий... слагаются в долгие песни...
По капле в горячее сердце врастают своими мечтами...
И, жизнь согревая земную... срываются и опадают...
Чтоб мы загадали желанье... одно на двоих... и не всуе...
Чтоб огненно искренний ветер проверил - достойно ли пламя...
Быть ядом любви между нами.