Твоё рожденье

Эдуард Дэлюж
И ты плыла,
И ветер пел ,
И ветер слушал....
Тебя ждала и высота,
И жизнь, и суша...
Твоя душа искала высь... она кричала
Когда рождалась на земле...
И путь свой знала.
Ты шла по тоненькой строке,
Минуя тени.
И было вечностью любви
Твоё рожденье