Я не знаю где была та которая б смогла

Станислав Прохоренко
Я не знаю, где была
Та, которая б смогла
Мне помочь,
Меня спасти,
Дать последнее ПРОСТИ
Нужен
Навсегда
Навек
Человеку человек,
Очень близкий человек…