Иллюзии

Александр Попхадзе
Затих весь мир под луной.
Я вновь отправляюсь на встречу с собой.
Искать ответ до утра,
Иллюзия жизнь или вправду была?

Куда ушли мои дни?
Мерцают  в былом, как в ночи фонари.
Там все, кого прежде знал,
Кого в своей жизни встречал, провожал.

Мои друзья за столом
И лето за окном.
Доверху налиты бокалы вина.
Как жаль, что забылись друзей имена.

Наполнены наши бокалы вина.
Пытаюсь я вспомнить друзей имена.

О прошлой жизни грущу.
Я в памяти ветхой лазейку ищу.
В ту даль хочу заглянуть,
Хоть прошлого мне никогда не вернуть.

Открыл я тайную дверь
И давнюю юность увижу теперь. 
Счастливые времена
И рядом со мной молодая жена.

Сидят друзья за столом.
Всем доверху нальём.
О многом придётся теперь вспоминать.
Бокал поминальный не раз наливать.

Бокал поминальный мы вместе допьём
Дорогой проторенной тихо уйдём.

https://www.youtube.com/user/i2708l?disable_polymer=true