День города Москвы

Забина
Сегодня отмечают..
День города Москвы!
Столица нашей Родины,
Глава все ей Руси!

Краса ты ненаглядная,
Источник всей земли,
Откуда поступают,
Указы управления страны.

Ты самая нам близкая,
Родная словно мать!
И нет тебя дороже,
И краше не сыскать.

Тебя мы Поздравляем!
С Днём города Москвы!,
И сколько покушались,
На Кремлёвские стены твои?

А сколько воевали?
Чтоб тебя отстоять?
Даж Наполеон делал попытку,
Пытался тебя взять.

А Минин и Пожарский,
Защитники твои.
Родная,терпеливая-
Ты- Достояние!-страны.

Ты стойкая и смелая!
Вынослива всегда.
И гордая умелая,
Так будь Такой- Всегда!