Прошу, меня не искушай

Артур Фрайман
Прошу меня не искушай
Своей любовью без ответа,
Скажи всё честно и прощай
Я вновь уйду в начало лета.

Тогда тебя ещё не знал
Всё время летними ночами,
Я беззаботно,сладко спал
Или торил тропу стихами.

Встречая алую зарю
Я восхищался ею зрело,
А вот  тобою,не могу
Моё ты сердце не задела.