снова у моря

Инна Мусихина
С  доброй улыбкой волна ухмыльнулась:
Что? Не сдержалась? Опять прилетела.
Я, засмущавшись, от неё отвернулась.
Ведь снова сюда прилетать не хотела.

Хватило загара, купания в море
Мне в прошлом году навсегда /так казалось/
какое ж меня нынче выгнало горе?
Не поняла, как я тут оказалась...

Видать, колдовское какое-то чудо
Зовёт меня властно к морским берегам.
Ему я, пожалуй, перечить не буду.
Ласкайтесь же волны к уставшим ногам...