Неделимая любовь

Виталий Костылёв
Говорила жена мужу,
Отведу тебя в лужу,
Там  прохладно, хорошо,
Остуди  своё брюшко.

Муж улёгся, развалился,
Так удобно умостился,
А повернулся  на бочёк,
Рядом видит пятачок.

Лёха в луже той лежал,
С удовольствием  крехтал,
Муж услышал крик жены,
Да удары вдоль спины.

Самый нежный, самый сильный,
Верный и незаменимый,
Мой мужчина дорогой!
Я люблю тебя родной!

Я заберу опять с собой!
В спину трахнув кочергой,
Ты оставайся верен мне,
Да не лезь больше к свинье.

Забрала  женулька  мужа,
Увела быстро домой,
Отмывала там от лужи ,
И шептала, мой родной!

Не хочу ,чтобы лежал,
Со свиньёю рядом,
Лишь меня бы согревал,
Своим толстым задом.

Поцелуи и опека,
Тронут сердце и покой,
Слышит, что бегут по щёкам,
Из глаз слёзы рекой.

Р.S. Ребята, значит муж живой!