В память о Славе Тюркине

Владимир Родимченко
Ты шёл по жизни твердою походкой
Был моряком и по морям ходил
И помнил все о жизни флотской
А на работе хорошо руководил
Твой Слава путь совсем короткий
И не успел ты даже отдохнуть
А для родных оставил только фотки
Да память ,надо Славу помянуть...