Пожары пылают в моей душе

Балдов2
Пожары пылают в моей душе.
Их нечем больше тушить.
Знаю давно, что не буду уже
Как прежде когда-то жить.

Бросают моменты в холод и в жар.
Вокруг одна пустота.
Здесь даже, верьте, Божественный дар
Прервёт паденье с моста.

Отключены точки, в которых суть.
Мне вспомнить их не дано.
И каждая жизнь - вновь пройденный путь,
В котором тоже ...овно.