Минута

Мария Курзенева
Бежит минута,жизни время
И вечность кажется прошла.
Ведь, где минута,там и вера,
Вера в лучшие года,
Года уходят друг за другом
И пропадают навсегда.
От них у нас воспоминанья,
Туда-сюда, туда-сюда.
Не в силах мы что-либо сделать
И такова наша судьба.
Мы можем всё ещё исправить
И верить в лучшие года.