Исповедь

Владимир Петров 15
Я за жизнь свою на свете
Столько зла нагромоздил!
Был бы добр- любили б дети,
Но быть добрым- нету сил.

Для кого-то,кто был ближе,
Горы был свернуть готов.
Всё не впрок.И вот унижен
И нажил себе врагов.

Я любил,но быть любимым
Всё же как-то не пришлось.
Кровь- любовь неразделимы.
И срасталось- не срослось.

Обижал любимых часто,
Хитрых бесов прикормил.
Счастья всем,кто нёс мне счастье!
Бог простит.И я простил.

Сердце,может,и забудет,
Если только хватит сил.
Люди,может,и осудят,
Лишь бы Бог не осудил.