Гимн Вечности

Юрий Струков Никитович
 Безмолвный бег планет
В немую пустоту.
Сквозь миллионы лет
Спиральную черту.

Сквозь разрушенья Звезд
И собственную смерть.
Что бы распавшись вновь
Создать иную твердь.

Что бы песчинкой там
Запутавшись в мирах.
Войти в бесмертья храм
На вечности правах.