Было просто и легко...

Журавлев Николай
Было просто и легко
В парке песни и кино
Слепо думали всерьёз
Шутки пьянки смех до слез
И имея сто друзей
Вместе жили веселей
Миг прошел и дни ушли
От костра одни угли

...Где мы теперь, где мы теперь...
Кто мы теперь...

Просыпаясь я пою
Песни солнцу воздуху
Лишь сквозь годы осознав
Куда едет мой состав...

Поделила всех судьба
Кто куда а я сюда
Были рядом а теперь
Каждый выбрал свою дверь
И теперь лишь рядом те
Кто играет роль в судьбе
Прикрывает спину тыл
Чтобы жил чтоб не застыл

Где мы теперь, где мы теперь...
Кто мы теперь...

Просыпаясь я пою
Песни солнцу воздуху
Лишь сквозь годы осознав
Куда едет мой состав...

Мы не даром сквозь всю муть
Пробегаем этот путь
Этот путь и есть для нас
То что есть мы здесь сейчас