На след уе мы

Ревазова Надежда
Пусть я ещё поплачу о тебе,
преемственности линия - последнее,
что дорого, мой вклад - незримый свет,
а зримым днём и ночью я безбеднее

стрекозки перед зимним муравьём,
но целый муравейник даст ли главное:
наш луч, которым поим, как и пьём,
не отрекись, мол, странности забавные

неповзрослевших умников, о нет,
венец сквозь нас, таких, льёт миру свет.