Я верю в то, что жизнь полна чудес!

Галина Сафиулина
Не молода уже я – ну и пусть!
Что горевать о неизбежном
И взращивать в себе, лелеять грусть? -
Чтоб раздавать другим небрежно?..

Мне говорят порой: «Не может быть!
По виду твоему не скажешь!»
Да потому, что не хочу я ныть,
А боль в душе всем не покажешь…

Она сидит там очень глубоко –
Я заперла её на ключик!
Да, справиться с ней было нелегко,
Зато теперь мне стало лучше…

Я жизнь люблю и рада, что живу
Среди картин родной природы,
Что силы есть держаться на плаву
И забывать свои  невзгоды…

Когда любуюсь синевой небес,
Перед листвой благоговею,
Я верю в то, что жизнь полна чудес,
И словно сердцем молодею!..

9 сентября 2017 г.