Москве 870 лет акростих

Алла Захарова 2
М ожет  так повезло несказанно,
О чень нашу столицу люблю.
С  ней шагала всегда я желанно,   
К  ней претензий  не предъявлю.
В  ней людей количество огромно,
А  ритм  все убыстряется,  ловлю. 
М  не в ней уж не всегда удобно,
О на пришлась на молодость мою.
Я  с ней красавицей помолодела словно.   
С егодня, и как прежде ее люблю.
Т еперь должны мы потрудится снова,
О т грязи и сора очистить  нашу землю,
Л егко когда  дела ,едины и  слова,
И пусть дела  будут подвластны сентябрю .               
Ц ветут  осенние цветы, красива ты, Москва.          
А  праздник  радостный, благодарю.