Я, Вас любил!

Булат Бисембаев 3
Я, Вас любил, любовию поэта!
Я, Вам стихи свои, красивые писал!
Вы были мне, дороже всех, на свете!
Я, Вашим именем, всех женщин, называл!
13.08.17г.
Мой стих, той с которой не срослась, моя поэма или жизнь! Без обид, пока!