Слово

Ирина Пивнева
Слово - сила.
Слово - крах,
В злых и яростных устах.

Кровь застыла..

Неизбежность и провал
В тех словах,
что ты сказал.

Слышишь, милый?

Слово - стержень
И кумач.
Стан расправлен.
Взгляд не прячь,

Сизокрылый.

Царь!
Не ровня голытьбе.
В тех словах,
что я тебе..

Говорила.

            9.09.2017.