Разговор

Евгений Аксельрод
«Мария Львовна! Я, как говорится,
Хочу на вашей дочери жениться,
И станете вы тёщею моей!
Согласны? Говорите поскорей!»

«Лишь только через труп мой!» - «Ну и ну!
Нет, два банкета я не потяну».


2 место на КОнкурсе РИФмованного АНекдота-56 Михаила Битёва