Молоко дают хозяйке

Геннадий Смирнов 2
И коровы на лужайке,
Провожают осень вспять,
Молоко дают хозяйке,
От удоев не унять.
Светит буйно "бабье" лето,
День уходит неспеша,
Обдувает спины ветром,
Так погода хороша.
И хозяйка наслаждаясь,
Пьёт парное молоко,
Танцевать в траве пытаясь,
Хоть ногам и нелегко.
Ждут бурёнки от природы,
Дней хороших и тепла,
Всё боятся непогоды,
В ней бывают холода.