Грибы в лукошке - Маленький кормилец

Алевтина Хрулева
 Свистят стрижи! Смеются
 дети =http://www.stihi.ru/2017/09/19/1380

    ***Грибы в лукошке   * Маленький кормилец
     ****************
Множество грибов в лукошко
Насбирал в лесу Серёжка
В новых кирзовых сапожках
В дом спешит - Семье отдать

Осень в злате позолоты
Лепота и благодать....
Милый цербер из сторожки
Бросился мальца встречать!

"Ах, ты мой кормилец милый,"-
 Шепчет бабушка счастливо
Улыбаясь от души:-
"Как грибочки хороши!!!"

      - 9.09.2017.

    *  *  *
         
     •Рецензии на «Грибы в лукошке - Маленький кормилец»
       ***********************************************
               •  •  •
        •Очень доброе стихотворение!
        •Его нужно в детских книжках напечатать!
         • Спасибо! -
            -   -   -
        • Ольга Лапука• - 09.09.2017•

               •  •  •

       • Спасибо,Алёнка!
       • Маленький бабушкин помощник очень рад!
       • Светлое и доброе - на душе легко!
              ***
         •Доброй и тёплой осени!
           •С теплом душевным,
              -   -   -
         • Татьяна Крулевская • - 14.09.2020•

                •  •  •

      •Счастливого Серёжу с полным лукошком грибов
         - встречает с улыбкой любимая бабуля.
            ...
      •У ребёнка на душе праздник,ведь он всех
         - порадовал своими грибами.
      •А бабуля приготовила для Серёжи гостинец. 
         •Он его честно заработал.
             ...
      • Ваши стихи,Алёна,радуют всех ваших читателей.
             -   -   -
         • Александр Басейн• - 13.09.2020•

               •  •  •