а знаешь

Оля Сентюрова Голомидова
ах, сынок ...как терпкость взгляда, душа рыдает, как наяда...и тишина,
а искренность любви, все время кто то обрывает на одиннадцать.
протяженность чувств, о Боже, сколько лет в клети...и словно комната замок и надпись, ни пустить, а срок он тянется протяжный ниткой, там отношения прям ни до улыбки, и тишина дыхание греет, оно ни подведет оно в любви алеет во истинности Бытия, и чувство ни подвластно зависти, а я...а я надеялась на понимание, ох нынче встречи, как глоток признание, чем дальше тем горче, терпение соломенной тоненькой... Отче,а искренность,что ты оставляя забываешь, и на какие чувства наступаешь, что гибкость искрометности улыбки, выдержать и рассмотрев ошибки понять лицензия на право просто быть, как трудно научиться с прошлости верить, тем более любить.