Бокал вина и тающие свечи

Игорь Иванович Киселев
У вас в устах безумно легковесны
Слова любви и верности подчас.
И мысли ваши просто бестелесны
И изумляют небо каждый раз.

Всегда я слышу ангельские речи.
В глазах смиренных море теплоты.
И звёзды в небе зажигает вечер.
Как улыбнулись нежно вам цветы.

Бокал вина и тающие свечи.
Прозрачный полог. Локон золотой.
И запах роз доносит теплый ветер...
Мечты о вас губительны порой.