Мне уже было

Татьяна Николаенко Жар-Птица
Мне уже было и 20, и 30,
40, и было уже 60...
Мне бы хотелось ещё возвратиться
В молодость? или немного назад?

Нет... в тех периодах я побывала.
И испытала всё то, что могла.
Я не хочу начинать всё сначала.
И пережить то, что пережила.

Есть о чём вспомнить
              и чем мне гордиться.
Что потеряла и что сберегла.
Чем-то могла удивить. Удивиться.
Щедро давала. С любовью брала.

Жить не устала. Есть новые планы.
Мысли, надежды, цели, мечты.
Там, где размыты годы, туманны,
Хочется строить мосты.

Вникнуть. Познать. Получить. Восхититься.
Нужной, полезной, любимою быть.
Хочется ЖИТЬ! Помогать и делиться!
Радовать! Петь! и творить!

<<<<<<<>>>>>>
09.09.17
г. Пермь