долгие, долгие ночи с тобой

Зинаида Кошкина
долгие, долгие ночи с тобой,
но мне тебя мало.
нет ничего лишь, дотронусь рукой.
смотри, я до сердца душою достала.

в глазах твоих блеск и вечный азарт,
любовь есть игра, и капризы.
и мысли мои утекут, как песок.
как дождь побегут по карнизам.

как души встречаются двух разных людей,
большая для мира загадка.
любви ведь нужны доказательства все.
она не приемлет задатка.