Я извиняюсь, я очень дико извиняюсь...

Александр Сухомлин
Я извиняюсь, я очень дико извиняюсь
Что не нароком вас задел в тот вечер!
Я извиняюсь, но не преклоняюсь,
Душой и сердцем я беспечен!

Мы с вами лишь не более чем друг
Оба знаем, что играть опасно!
Когда друг, означает что без рук!
Дак может подозрения напрасны?

Нанести вам оскорбление, обиду?
И в худших мыслях никогда!
Дак пусть растает Антарктида
и зальются диким громом небеса!

Не знаю я за что прошу прощения
Ведь не за мысли похабные прошу!
как печально бывает без общения!
Как забавно, когда немного я грущу!

Дак если же у вас, какие-то проблемы!
Вы не стесняйтесь и скажите:
"Не лезь в мои дела и не давай советы!
Отстань и попросту "Простите"!"

Я выразить иначе не могу всю суть.
Мне тошно от пустых унылых тем!
Речь с людьми мне тяжела, как ртуть
Хочу уйти я в свой Эдем.

Дак чтоб уйти мне с легкой головой
И дико не терзала совесть!
Я начал диалог этот с тобой!
Я начал эту повесть.