***

Ксения Дэсмэр
А я люблю гулять по вечерам!
По городу, по золотому лесу.
Слушать музыку скрипичного ключа
И мыслями от ветра греться.

А я люблю, когда заливным звоном
Нам сладких снов желает соловей,
Когда волнистым перезвоном
Храм провожает дорогих гостей.

А я люблю прощанье милого денька,
Как солнышко обиды в сердце греет.
Как ало крылья распустя
Оно надежду в новый день заверит.

А вечером тепло, как никогда!
Хоть дождик льёт, хоть солнце светит.
"А я люблю гулять по вечерам!"-
За меня вам соловей ответит.