Маме

Светлана Ведякина
Когда теряешь маму-это больно!
Это так, как будто в сердце острый нож.
Хочется рыдать и очень громко...
Но для чего? Её ведь не вернёшь...

За что такое горе, эти муки?
Ну неуж-то это заслужили?
Мы очень все страдаем от разлуки
Мамочка, вернись к нам поскорее!

Нам плохо без тебя, уж очень плохо!
И глаза устали слёзы лить...
Ты знаешь, мам, нам сейчас очень сложно
И я не знаю как нам дальше быть.

Мам, как я хочу хоть на мгновенье,
С тобою рядом чуточку побыть.
Я бы прощенья у тебя молила!
И сказала б те слова любви,которые так редко говорила.

Ты прости, мамулечка, прости!
Я знаю, что уж поздно, очень поздно
Слова тебе такие говорить,
И я знаю то, что очень сложно,всё что было-взять и позабыть.

Ты меня любила очень сильно,
Знаю я,и я тебя люблю!
Мамочка, прости меня родная!
Прости, что лишь сейчас я говорю!

Знаю,ты со мной, я это знаю.
Любовь везде я чувствую твою.
Ты всегда рядом, я это ощущаю!
И тебе любовь свою дарю.

Покойся с Миром, земля пусть будет пухом,
Царствие Небесное Тебе!
Мамочка, мы очень тебя любим!
И вечность будем помнить о тебе!..