Заговори со мною, Тень!

Яков Тав
Заговори со мною, Тень!
Ты не устала? Путь так долог...

- Кич одиночества - шагрень
На глади веры, веры в Бога.

Прошедших мимо счёту нет,
Зашедших в гости... и обчёлся!
Набор ли слов, а может бред?

- Я так люблю смотреть от солнца.