День рождения

Зинаида Тодика
      День рождения-особая дата. 
      Этот праздник ни с чем не сравнить.
      Кто-то мудрый придумал когда-то,
      Имениннику радость дарить.

      Радость встречи, цветов и подарков.
      Пожелания здоровья и сил.
      Жизни долгой, счастливой и яркой,
      Чтоб успех каждый день приносил.

      И тепло от души поздравляют
      С днем рождения и новым витком.
      И крутых изменений желают,
      Чтоб всегда "полной чашей" был дом.

      Радость, счастье, любовь и удача-
      Долголетию были истоком.
      И карьерного роста в придачу.
      Ну, и денег бурлящим потоком!

      Чтоб печали, что ранили больно,
      Позабылись, травой заросли.
      Ну, а сердцу, чтоб было довольно,
      В океане купаться любви.

      День рождения-счастливая дата.
      Жизни каждой отмерен предел.
      Так живите,чтоб кто-то когда-то,
      Вашу дату забыть не хотел.