Крысы, мыши с корабля сбегают

Александр Леонидович Миронов
«Ряд подконтрольных американским спецслужбам полевых командиров были срочно эвакуированы из района Дейр-эз-Зора в безопасные районы для дальнейшего использования их опыта на других направлениях», — цитирует сообщение «РИА Новости».

А крысы, мыши с корабля сбегают.
Как главари ИГИЛ из Дейр-эз-Зора,
Которых «перевёртыши» спасают,
И не стесняются вселенского позора.

Понятно, что своих бросать не гоже,
Упоротых, испытанных в ИГИЛ.
Ведь с ними только строить можно
Однополярный хаотичный мир.