Cон

Рита Рам
Я вижу сцену, залитую светом,
И что-то есть загадочное в этом.
Там жизни обновление идет.
Там кто-то говорит, танцует и поет,
А в зале вдохновение живет,
Спокойствие, гармония витают,
Все зрители в процесс погружены,
И мысли новые их разум наполняют,
И планы и задачи им ясны,
Как жизнь свою украсить они знают.

И чувствуя раскованность, единство,
Желание любить и созидать,
Приходит цель, к которой мы стремимся, 
Приходит радость, счастье, благодать.