За что меня бьёшь?

Татьяна Яна Веселкова
Мама, мамочка!
Ну, почему
        и за что
Ты меня
      снова бьёшь?
Я играю,
      танцую, пою,
Но мой профиль
На твой
          не похож!
Кожа смуглая,
            волоса
В кольца скручены..
       не развернёшь,
А глаза...Говоришь..
            чернота!
Я не русская.
Как не поймёшь!
Ты же знаешь,
Мой папа араб
Ты была с ним,
           любила
И что ж?
Он уехал,
       оставил тебя
Жаль, назад ничего
         не вернёшь!
Все ошибка!
Но, надо же жить!
Я прощаю тебе синяки...
Перестань ненавидеть
           и бить!
Стань счастливой
       судьбе вопреки!

Написано на основе реальных фактов.
читайте следующее "Жизнь в пол копейки"
       http://www.stihi.ru/2017/09/15/5517
 

 на фото Анжелика Нихаенко в детстве