Про Жигуля

Виктор Михалевич
Прикупил я жигуля
Прямо ласточка моя
Еду, радуюсь пока
Но слетел с дороги я
Впереди меня стена
Я нажал на тормоза
Но педалька подвела
За ручник схватился я
Не спасло это меня
Оторвался он с корня
Напрягалась попа моя
Я обделался слегка