Не грусти, не грусти понапрасну

Оливия Алекс
Не грусти,не грусти понапрасну.
Улыбаться старайся всегда.
Даже если погода не ясна,
На душе скребут кошки тебя

Не грусти,не грусти понапрасну.
Оглянись,целый мир вокруг.
И теперь ты увидишь ясно
Не один ты,мой милый друг.