Не по карману слава

Сообщество Поэзия Русского Мира
О чем грустить? Сейчас такое время,
За свой талант ты должен заплатить.
Когда еще случатся перемены?
Ну а пока хотят все есть и пить.
Тебя прославить могут лишь за деньги.
Не надо лезть туда, где не твое.
Ведь ты простой поэт, совсем не гений,
Душа твоя свободна и поёт.
И если есть хоть кто-то в интернете,
Кому стихи придутся по душе,
Он о тебе, как о большом поэте
Расскажет всем. Тем счастлив ты уже.
А конкурсы тебе не по карману,
Без альманахов сможешь ты прожить,
Не поддавайся лести и обману.
Бесплатно ты поэзии служи.


© Copyright: Нина Бочкарева, 2017
Свидетельство о публикации №117090904163