И. К

Чернышова Валентина Сергеевна
 
  ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
День весёлый, солнце улыбается,
Дарит яркий свет, тепло осеннее,
Вас поздравить я спешу сегодня
С Юбилейным вашим Днём рождения.
  Вам здоровья и терпения
В жизни, ярких дней -
счастливых больше
И живите  дольше...


9 сентября 2017