Волшебней аромата Звёзд!

Валентина Глазунова
Я... поутру, открыв глаза,
В лучах пленительного солнца,
Дарю улыбку... небесам!
Смотря, в высокое оконце!

Я...  Господа...  благодарю –
За сладкий сон и, что проснулась,
Что  жизнь с утра, уже... люблю,
И, что душа, ко мне вернулась!

Всю ночь летала между Звёзд,
И... друга духа... выбирала,
Даря, из неба... темы грёз,
Душа и ангелов видала!

Вернувшись, сердцу говорит:
Я... много видела, летая!
Но госпожа моя-земная,
И в ней земной огонь горит!

Её волнует... всё... земное
И  ей цветы, дороже... грёз,
А... дуновение...  морское,
Волшебней, аромата Звёзд!



Иллюстрация из интернета.